Ossobuchi con carciofi
Lo so che gli ossibuchi si associano sempre ai piselli, ma visto che siamo in stagione di carciofi, che oltretutto fanno molto bene, provate a farli così e non ve ne pentirete.
Occorrente: Ossobuchi di vitellone - carciofi - aglio e prezzemolo tritati - scalogno - poca farina - olio - vino bianco e brodo vegetale.
Tritate lo scalogno (o la cipolla se vi piace di più), farlo soffriggere con un olio, mettere gli ossobuchi prima passati nella farina e fateli colorire dalle due parti piano piano.Spruzzate di vino bianco e fatelo evaporare, dopodichè aggiungete il sale e un pò di brodo vegetale.
Intanto preparate i carciofi. lavateli e tagliateli a fettine non troppo sottili.
Dopo circa 20 minuti aggiungete i carciofi agli ossibuchi e continuate la cottura a fuoco basso.
A fine cottura spolverate con aglio e prezzemolo tritati, portateli in tavola e il figurone è assicurato!
Labels: secondi piatti
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